Image

Mon Robot ce Héros N°18

Mars 2020

 
  • Image 1

Recettes du Magazine N°18

  • Arancini
  • Bouillon de légumes au romarin
  • Crème de cosses de petits pois et menthe fraîche
  • Crumble de légumes
  • Flan de petits pois
  • Salade de cabillaud à la portugaise
  • Salade de riz au thon et œufs durs
  • Sauce tomate rapide au basilic
  • Soupe de poulet aux vermicelles
  • Aubergines farcies
  • Bœuf à la marocaine
  • Curry d’aubergines aux pois chiches et lait de coco
  • Fajitas de bœuf et paprika
  • Frittata printanière
  • Gratin de coquillettes aux fromages
  • Linguine au saumon et petits pois, sauce au citron
  • Navarin d’agneau aux légumes de printemps
  • Omelette aux asperges et à la brousse
  • Pommes de terre à la raclette
  • Poulet à la crème, moutarde et estragon
  • Risotto de printemps
  • Riz cantonnais à la saucisse à la citronelle
  • Roti de porc au romarin et pommes grenailles
  • Spaghettis aux lardons et champignons
  • Tchouktchouka œufs et merguez
  • Tomates farcies
  • Bananes rôties à la noix de coco et au rhum
  • Brioche perdue au caramel beurre salé
  • Caramel au beurre salé
  • Compote de pommes aux épices
  • Confiture de fraises à la verveine
  • Confiture de kiwis
  • Confiture de poires à la réglisse
  • Crème renversée au caramel
  • Crumble aux fruits rouges express
  • Gâteau renversé au yaourt, ananas et coco
  • Gelée de fleurs de sureau
  • Gelée de trognons et épluchures de pommes
  • Lemon curd
  • Perles du Japon choco-coco

CÉSAR EDITIONS

Calle Ripolles, 13 POL CASTELLO NOU 17486 CASTELLO D'EMPURIES GIRONA - ESPAGNE
NIF : ESB 17 535 378

 Tel : 0034-972459740
 Fax. 0034-972459744
 E-mail. contact@cesar-editions.com