Recettes du Magazine N°16
- Cosmopolitain
- Cuillères de con ture d'oignon au foie gras
- Coconut Martini
- Feuilletés aux champignons
- Lait de poule à la cannelle
- Pain surprise
- Swimming pool
- Terrine de saumon au concombre
- Blinis au crabe et oeufs de saumon
- Bouchées à la reine aux escargots
- Crème de marrons au foie gras poêlé
- Huîtres gratinées au champagne, citron caviar
- Panna cotta à la bisque de homard
- Saint-Jacques gratinées à la fondue de poireaux
- Terrine de volaille et pruneaux enlardée
- Velouté de céleri aux champignons à la truffe
- Blanquette de dinde aux marrons
- Caille farcie au foie gras girolles et raisins
- Filet de chevreuil, sauce aux fruits rouges et au genièvre
- Nage de lotte au patanegra et aux carottes
- Petit feuilleté surprise à la volaille et aux champignons
- Poulet au vin jaune et aux morilles
- Roulade de veau aux pommes, raisins et pain d'épices
- Turbot vapeur, crème de poireaux à l'oseille et romanesco
- Bûche aux fruits exotiques
- Bûche royale au chocolat
- Merveilleux aux pistaches
- Mont-blanc
- Mousse au chocolat et à la fève tonka
- Tartelettes chocolat caramel
- Terrine glacée aux pistaches et à la rose
- Tiramisu aux pommes et au pain d'épices
- Biscuits au chocolat et aux amandes
- Biscuits de Noël aux épices
- Briochettes de Noël
- Cuillères au chocolat
- Mannele
- Mendiants au chocolat et aux fruits secs
- Pain d'épices
- Brioche de Noël façon panettone