Image

Mon Robot ce Héros N°20

Été 2020

 
  • Image 1

Recettes du Magazine N°20

  • Beignets au bruccio
  • Röstis maison
  • Salade de haricots verts et œufs durs
  • Soupe au pistou
  • Soupe de poissons
  • Soupe paysanne d’été
  • Tielles seitoises
  • Tortilla de patatas
  • Aioli provençal
  • Bar sauce papaya/avocat
  • Bouillabaisse facile
  • Brandade de cabillaud
  • Ciaccia Patati
  • Couscous végétarien
  • Encornets farcis
  • Moules curry/coco
  • Pad Thai au citron vert
  • Penne à l’arrabiata
  • Penne aux polpettes de veau et marjolaine
  • Pommes de terre Hasselback au thym
  • Saltimbocca de veau à la sauge
  • Socca aux courgettes, tomates cerises et pesto
  • Spaghetti al vongole
  • Stufatu de bœuf
  • Tajine de poulet aux pêches
  • Tarte à la ratatouille
  • Ananas rôti au citron vert et coco
  • Blanc-manger AbriCoco
  • Clafoutis abricot et romarin
  • Compote de pêches blanches
  • Compote fraises rhubarbe
  • Confiture de melon à la badiane
  • Confiture de myrtilles au sirop d’érable
  • Confiture de tomates vertes et citron
  • Gâteau de semoule aux cerises
  • La millassine de Pierre Perret
  • Panna cotta à la lavande
  • Pastizzu au pain
  • Soupe de nectarines à la vanille et à la vervein
  • Yaourt au chocolat

CÉSAR EDITIONS

Calle Ripolles, 13 POL CASTELLO NOU 17486 CASTELLO D'EMPURIES GIRONA - ESPAGNE
NIF : ESB 17 535 378

 Tel : 0034-972459740
 Fax. 0034-972459744
 E-mail. contact@cesar-editions.com