Recettes du Magazine N°29
LES ASPERGES
LE VEAU ET L’AGNEAU DE PRINTEMPS
PÂQUES
LES MIJOTÉS PRINTANIERS
LES EPINARDS
LA FRAISE
LES YAOURTS
Gâteaux
- Velouté aux asperges vertes
- Strozzapreti aux asperges et amandes
- Fusilli au pesto, tomates séchées, asperges et avocat
- Risotto aux asperges et graines de tournesol
- Salade d’asperges, brocoli et pois chiches
LE VEAU ET L’AGNEAU DE PRINTEMPS
- Tajine de veau aux fèves et au citron confit
- Rôti de veau aux carottes nouvelles
- Navarin d’agneau aux petits légumes
- Tajine d’agneau aux épices douces et raisins secs
- Gigot d’agneau aux pommes de terre et herbes de Provence
PÂQUES
- Œuf cocotte aux petits pois
- Pavé de saumon en croûte, haricots verts vapeur
- Rosbif, sauce à la menthe et aux amandes
- Mini gâteaux aux œufs de Pâques
- Carottes rôties au sirop d’érable et à la moutarde ancienne
LES MIJOTÉS PRINTANIERS
- Poulet au cidre et aux oignons de Roscoff
- Mijoté de dinde aux légumes nouveaux
- Cocotte de riz aux petits pois et au bœuf
- Riz frit aux crevettes, chorizo et petits pois
- Crevettes à la crème de coco et aux épinards
LES EPINARDS
- Omelette aux épinards, champignons et lard
- Dahl aux épinards
- Poêlée d’épinards aux tomates cerises
- Blanc de poulet à la crème, gingembre et épinards
- Tagliatelles au vert de printemps
- Quiche sans pâte de blettes au chèvre
- Tourte de Pâques
- Feuilles de blettes farcies
- Chaussons au vert de blettes
- Gratin de blettes et pommes de terre au bleu d’Auvergne
LA FRAISE
- Confiture de fraises au romarin
- Confiture de fraises et fleurs de sureau
- Confiture de fraises au citron vert
- Confiture de fraises aux litchis
- Confiture de fraises aux fruits de la passion
LES YAOURTS
- Yaourt ferme au miel
- Yaourt à la confiture de lait
- Yaourt à la crème de citron
- Yaourt aux spéculoos
- Yaourt crémeux aux fruits rouges
Gâteaux
- Mini tourtes au sucre, à la fraise et à la rhubarbe
- Cakes fraise chocolat
- Brookie
- Kouglof au citron vert et aux fleurs de sureau
- Muffins pommes, nougatine et cannelle
Chères lectrices, chers lecteurs,
Une erreur s'est malencontreusement glissée dans le n°21 de "MON ROBOT CE HÉROS" :
la blanquette de saumon est annoncée en couverture, mais la recette n'est pas dans le magazine ainsi que la recette de la langue de boeuf sauce piquante.
Nous faisons tout pour éviter les erreurs, mais parfois ça nous échappe, et nous en sommes bien malheureux !
Nous vous prions d'accepter nos excuses pour cette erreur.
Vous trouverez la recette ci-dessous.
TELECHARGER LA RECETTE : BLANQUETTE DE SAUMON
TELECHARGER LA RECETTE : LANGUE DE BOEUF SAUCE PIQUANTE
Merci pour votre compréhension.
Une erreur s'est malencontreusement glissée dans le n°21 de "MON ROBOT CE HÉROS" :
la blanquette de saumon est annoncée en couverture, mais la recette n'est pas dans le magazine ainsi que la recette de la langue de boeuf sauce piquante.
Nous faisons tout pour éviter les erreurs, mais parfois ça nous échappe, et nous en sommes bien malheureux !
Nous vous prions d'accepter nos excuses pour cette erreur.
Vous trouverez la recette ci-dessous.
TELECHARGER LA RECETTE : BLANQUETTE DE SAUMON
TELECHARGER LA RECETTE : LANGUE DE BOEUF SAUCE PIQUANTE
Merci pour votre compréhension.